Why don’t you #6

Why don’t you?
Вы знаете, что платье-рубашка подходит всем типам фигуры, стройнит и его легко использовать для стильных многослойных комплектов? Если нет, то почему бы вам не выбрать свое идеальное платье-рубашку и собрать интересные комплекты с ним?Инструкции по выбору правильного платья-рубашки прилагаем ниже.

Силуэт:

1.    Платья-рубашки прямого кроя без пояса и с узким поясом отлично подойдут девушкам, у которых не слишком широкие бедра (прямой тип фигуры, перевернутый треугольник), такое платье скроет лишние сантиметры в области живота и подчеркнет стройные бедра. 
2.    Платье-рубашка, отрезное по талии с юбкой А-силуэта – подойдет практически любой фигуре, такое платье прекрасно скроет широкие бедра, подчеркнет талию и уравновесит широкие плечи. 


3.    Модели с контрастными пуговицами обладают волшебным эффектом: за счет контрастной вертикали пуговиц, фигура кажется более стройной и высокой. 
4.    Если у вас широкие плечи - стоит избегать погон и широких воротников, если очень объемная грудь- не стоит выбирать модели с накладными карманами, если талия не очень узкая, то не стоит выбирать модели с широкими и контрастными ремнями.
5.    Длину платья выбираем по самой узкой части ноги, чтобы ваши ноги выглядели максимально стройно, и фигура казалась выше.
Материал и стиль:

1.    В зависимости от материала ваше платье-рубашка может быть в стиле casual – хлопковые и льняные варианты (и синтетические материалы с такой же структурой), business – тонкие костюмные ткани и более плотные материалы на подкладке, вечерний образ из шелковистых и вискозных тканей. Идеально, конечно, подобрать такой вариант, который подойдет как минимум для двух случаев: если платье прекрасно сочетается с мюлями на сплошной подошве или кедами, а также с лодочками на каблуках и деловой сумкой, тогда оно будет работать и для образов sport/smart casual и для деловых луков. Если сочетается с лодочками, деловой сумкой А4 формата, а также с нарядным клатчем и крупными украшениями, то такое платье прекрасно подойдет и для деловых образов, и для вечерних.

2.    Платье-рубашку лучше выбирать однотонной или с простым не слишком ярким принтом (например, тонкая полоска), тогда вы сможете это платье прекрасно применять для многослойных комплектов с бельевым топом и узкими брюками, джинсами и трикотажной майкой, с шортами и базовыми топами без рукавов. Платье-рубашка - это всегда отличный выбор, так как дает возможность создания с ним большого количества образов. 
Отличного вам выбора и удачных экспериментов!


Рус Каз Eng
Вход
Регистрация
Восстановление пароля