Why don't you? #5

Why don’t you?

Чтобы любой летний образ был законченным и запоминающимся, почему бы вам не выбрать себе оригинальную, броскую оправу солнцезащитных очков!
Комплект одежды, к которому не подобрали аксессуары всегда будет выглядеть скучновато и лишенным фантазии. Как говорила потрясающая Диана Вриланд о моде и образах: «Глаз должен путешествовать!», и ведь, на самом деле, глаз всегда жаждет интересных деталей, чего-то, на чем можно было бы заострить внимание, какая-то «перчинка», что-то, что сделает комплект поистине вашим, раскроет ваш характер, поможет донести до окружающих то, что вы хотите о себе сказать.
И одним из очень важных представителей группы аксессуаров являются солнцезащитные очки. Так как они находятся в портретной зоне, они, больше чем что-либо другое, влияют на образ и его характер, могут сделать образ дерзким, таинственным, серьезным или абсолютно футуристичным!
Хорошо бы иметь минимум две пары очков: классические для деловых образов и оправу подходящую для образов в стиле smart&sport casual. Как раз-таки, для второй группы подойдут более яркие, выразительные, крупные оправы или оправы странной формы. 

При выборе этой оригинальной детали важно учитывать несколько моментов:1. Очки должны быть соразмерны пропорциям вашего телосложения и лица, т.е. миниатюрным девушкам с аккуратными тонкими чертами не стоит выбирать слишком крупные оправы, так как они могут перебивать образ и даже делать его нелепым.

2. Подобрать оправу по форме лица не всегда очень легко, но помним следующее: овальному лицу подойдут практически любые очки, прямоугольному и квадратному лицу лучше выбирать скругленные формы, а округлому более угольные, сердцевидному не стоит брать слишком крупные очки, которые еще сильнее расширят верхнюю часть лица. 3. Не игнорируем свой природный колорит внешности! Если у вас очень мягкие природные краски, светлые глаза и волосы, то не стоит выбирать очки максимально темные, черные и темно-коричневые, лучше выбрать более светлые варианты, иначе очки будут казаться просто черным пятном на лице. И наоборот, представительницам более контрастной внешности, с яркими или темными глазами, темными волосами лучше выбирать более яркие варианты, которые не сделают вас более бледной и не «растворят» природную яркость.
4. Стоит помнить: чем более оригинальная оправа, тем меньше раз вы ее наденете! То есть очки с розовыми стеклами в форме ромбиков однозначно могут стать изюминкой яркого фотосета, но больше пары раз за сезон вы их не наденете, поэтому, если вы не коллекционер и предпочитаете smart шопинг, то лучше выбрать оправу более базовых оттенков и форм, но не лишенных шарма!
5. Важно: солнцезащитные очки должны защищать ваше зрение от действия ультрафиолетового излучения (UVA&UVB лучи)! Поэтому для частой носки приобретаем только те очки, которые могут дать вам эту защиту! Лучше приобретать очки в оптиках или у брендов, которые гарантируют качество защитного покрытия стекол.

Рус Каз Eng
Вход
Регистрация
Восстановление пароля