Игроки

Сегодня мы расскажем вам про легкий сериал « Игроки» (по другому «Футболисты»).
В главной роли Дуэйн Джонсон, один из самых известных рестлеров, его псевдоним говорит сам за себя - Скала (The Rock).
Стал киноактером довольно поздно, лишь в 2001 и сразу попал в рекордсмены, за гонорар в 5,5 млн. долларов за дебютную роль в «Царе скорпионов». Но вернемся к сериалу. Он рассказывает нам о бывшем игроке в американский футбол Спенсере Страсмторе ( Скале), который становится финансовым консультантом, действующих футболистов.
Сериал интересен тем, что показывает как жизнь американских мальчишек, хорошо гоняющих мяч, может превратиться в жизнь мечты любого. Миллионные контракты, рекламные гонорары, толпы поклонниц и конечно же соблазны. По сути, все большие спортсмены до своего звёздного часа ведут очень однообразный, закрытый образ жизни. Чаще всего жить по - настоящему они не умеют, тренировки и режим отнимают все время. Когда у парня есть талант на него начинается охота спортивных агентов, которые «вербуют», растят дальше, до более серьезных клубов.
Главный герой занимается консультированием по вопросам финансов футболистов в крупной компании. Он сам бывший футболист, и если бы не травма, продолжал бы играть, этот факт часто мешает ему. Расставание  со спортом, физические ограничения, постоянная боль – набор с которым живет Спенсер. Страх любой физической не идеальности сильно пугает его. Он привык полагаться на свое тело, на свою силу, и внешняя успешная оболочка мешает ему часто принимать верные решения. Признаться себе, что ты изменился, потому что ничто не вечно, особенно у спортсменов.
Но его футбольное прошлое (а он был отличным уважаемым футболистом), помогает ему на новом поприще. Он берет под «опеку» несколько звёздных молодых ребят, которым сносит крышу их успех, расцвет карьеры и большие деньги. Вокруг талантливых молодых футболистов с подписанными контрактами на миллионные суммы, всегда крутится много разных людей. Одни хотят запустить сомнительные бизнесы, другие завести совместных детей, третьи набиваются в друзья. Вся эта культура спортивных денег построена на диком необузданном вечном празднике за который всегда платит тот, кто больше всего выкладывается на поле. 
Главный герой, пройдя эти медные трубы, пытается помочь избежать ошибок другим. Иногда у него получается, иногда нет. 
Мораль сериала проста как сама жизнь. С тобой может случиться все что угодно. Из простого бедного парня, можно превратится в кумира страны, потом так же пасть с Олимпа и начать все заново. 

Рус Каз Eng
Вход
Регистрация
Восстановление пароля